Amore

Amore forte,
passionale,
a volte tormentoso.
Amore speciale,
incantevole,
immenso…
infinitamente dolce e magnifico.
Quello che completa una persona,
che la rende pienamente felice,
orgogliosa di tutte le salite superate,
energico per le salite future.
Amore…
Il tutto.