Buonanotte

Buonanotte a chi prega
Buonanotte a chi manda un bacio al cielo
Buonanotte a chi esprime un desiderio
Buonanotte a chi bacia la persona amata
Buonanotte a chi sfiora la guancia del proprio figlio
Buonanotte a chi rimbocca le coperte
Buonanotte a chi sogna a occhi aperti
Buonanotte a chi gli occhi li chiude ma non dorme
Buonanotte a chi la passa a lavorare
Buonanotte a chi piange
Buonanotte a chi tiene la luce accesa
Buonanotte a chi la notte non la vede
Buonanotte a chi la notte non la sente
Buonanotte a chi guarda sempre le stelle
Buonanotte a chi fa l’amore
Buonanotte a chi litiga
Buonanotte a chi scrive
Buonanotte a chi legge
Buonanotte a chi pensa
Buonanotte a chi la notte la vive
Buonanotte a chi sorride
Buonanotte a tutti!
Perché la notte è il rifugio più segreto in ognuno di noi.