Amore

Dentro il tuo abbraccio.
Mi nascondo dal desiderio,
Mi rifugio dalla solitudine,
Mi sento protetta.
Dentro il tuo abbraccio
Mi arrendo a questo desiderio,
Mi dono senza vergogna,
Trabocco d'amore.