Amore,amore,amore.

"E' male.
Fa troppo male questo inverno di parole.
Un carillon risuona tristi note dimenticate,
il peso del cuore trascina al suolo l'essenza del corpo.
Tu,amore,che fine vuoi porre a questo idillio perduto?
Sono tua,come tu sei mio.
Danza ancora,prendi la mia mano.
Fuoco,ardimi le membra,ardi,ardi,spezza,brucia,uccidi.
Tremano queste gelide mani eppur non sanno cosa fare.
Gl'occhi si spengono,il cervello esplode.
Caro amore,dimmi dove sei?
Amore,amore,amore.
Un grido muto,il grido dell'anima.
Oh,amore.
Scuoti il cuore,uccidi questo muro di parole,
questo vuoto di dolore,
cercami ed amami.
Amore,amore,amore."