Amore antico

In questo meriggio
d'amari pensieri

amo quest'angolo buio
dove ritrovarmi

dove la misericordia
invocata a gran voce

con le sue braccia celesti

m'avvolge a contemplar la mia età

e come un gabbiano
che piroetta sul'onda

in tutta la sua voglia d'infinito

si posa sul cuore

Fratello mio
dal lontano Borgo

il bisogno ci trasse
su queste placide onde

a far divenir dolcezza
ogni distanza

Momenti infuocati
bruciarono le nostre radici

nei solchi di rughe
scavate profonde dal tempo

E ora la pace agognata
urla felice nei nostri silenzi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati