Amore di Madre

Madre, tu mi hai avuto, ma io non ti ho avuto mai
Ti volevo, tu non mi hai voluto
Ed ho dovuto dirti
Addio, addio
Padre, tu mi hai lasciato, io non ti ho mai lasciato
Io avevo bisogno di te, tu non avevi bisogno di me
Ed ho dovuto dirti
Addio, addio
Bambini, non fate come me
Non sapevo camminare e ho provato a correre
Ho dovuto dirvi
Addio, addio
Mamma, non andartene
Papà, torna a casa