Offri una possibilità alla pace

Due, uno due tre quattro
tutti parlano di
Bagism, shagism, dragism, madism, ragism, tagism*
questismo, quell'ismo, ismo, ismo, ismo. Tutto ciò che noi diciamo è " offri una possibilità alla pace"
tutto ciò che noi diciamo è " offri una possibilità alla pace" Dai!
Tutti parlano di ministri, sinistri, balaustre e scatolette
Vescovi, pescovi, rabbini e Braccidiferro
E tanti saluti
Tutto ciò che noi diciamo è " offri una possibilità alla pace"
Tutto ciò che noi diciamo è " offri una possibilità alla pace" Senti!
Tutti parlano di
Rivoluzione, evoluzione, masturbazione,
Flagellazione, norme, integrazioni,
Meditazioni, Nazioni Unite,
Congratulazioni Tutto ciò che noi diciamo è " offri una possibilità alla pace"
Tutto ciò che noi diciamo è " offri una possibilità alla pace" Tutti parlano di
John e Yoko,Timmy Leary, Rosemary,
Tommy Smothers, Bobby Dylan, Tommy Cooper,
Derek Taylor, Norman Mailer,
Alan Ginsberg, Hare Krishna,
Hare, Hare Krishna Tutto ciò che noi diciamo è " offri una possibilità alla pace"
Tutto ciò che noi diciamo è " offri una possibilità alla pace"