Amore di Poeta

I Poeti
sanno amare
le donne
con l'ebbrezza
di un dio pagano
ma non possono
donare loro
la praticità,
la concretezza,
il pragmatismo,
il raziocinio,
la moderazione...
I Poeti sono figli
di passioni smisurate
e deliri mastodontici (...).

Dalla lirica "Poeti e donne", contenuta nel libro intitolato: "Sarabande poetiche e incubi postmoderni", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.