Matrice Divina

I nostri cuori e le nostre menti
sono il Vestibolo dell'Assoluto
e le nostre fantasie
sono le ali smisurate
con cui ci alziamo in volo,
ebbri di lussuria
e fradici di estasi,
per raggiungere il cuore arcano
di quella Matrice Divina
da cui, orgogliosamente, proveniamo.

Dalla lirica "Poeti di viaggi e di eros", contenuta nel libro "Folgori di Vita tra le Tenebre del Disincanto", edito da Hogwords. In vendita su Amazon (ebook formato Kindle e cartaceo).