Amore è

Amore è il bacio di una mamma a suo figlio,Amore è un abbraccio fraterno tra due fratelli dopo essersi chiaritiAmore è il battito che senti quando ti appoggi al suo pettoAmore è perdersi occhi negli occhiAmore è amarsi bene per non lasciarsi mai.