Qui

Mi ritrovo qui,
tra mille difficoltà
e mille novità.
Non è facile remare contro corrente,
lo so,
ma tutti possiamo farcela sempre.
Dobbiamo farcela,
SEMPRE!
Superando ogni ostacolo e fregandocene del giudizio altrui.