Mare

Quando sono al mare, riaffiorano a me i pensieri più intimi, e con essi, profumi, ricordi e persone.E grazie al mare anche quando mi sento sola, comprendo che in realtà non lo sono. Il mare colma, calma e unisce con le Sue onde ciò che mi sembra lontano.