Amore e libertà

A te
che vivi
nei miei sogni.
A te
che accarezzi
la mia anima.
A te
che hai perso
la figlia amata.
A te
che a me
hai affidato
una donna timida,
riservata e raffinata
perché me ne prendessi cura
e la rendersi felice.
A te
confesso
di aver fallito.
Ti chiedo
di perdonarmi,
ma ho imparato,
sulla mia pelle,
che l'Amore
è Libertà.
è Libertà.