Insegnami

Insegnami
a guardare il mondo
con i tuoi occhi
ed a vedere oltre le parole.
Insegnami
a disegnare la poesia,
a comporla come se fosse musica,
la fantasia non ha confini.
Insegnami
a nuotare in mare aperto
là dove non ci sono strade
ma solo percorsi.
Insegnami
a pregare con cuore tranquillo,
a purificare la mente,
a dare luce all'anima.