Amore mio vicino, amore mio lontano

Amore mio vicino, amore mio lontano,
io sono qui che ti penso,
tu sei lì che mi pensi:
siamo incredibilmente vicini,
siamo atrocemente lontani...
Eppure, i nostri cuori sono uniti,
le nostre anime sono congiunte,
i nostri intelletti innamorati
sono avvinti in un unico abbraccio.
Ormai, siamo un solo essere!

Dalla lirica IX della Parte Terza di "Palpiti d'eros", un libro edito da Hogwords, in vendita su Amazon (ebook e cartaceo).