Scrivere per sopravvivere

Scrivere
per sopravvivere
può essere una soluzione.
Nei nostri subconsci,
intasati di putridume
etico e mistico,
possiamo sempre trovare
nuove fonti d'ispirazione.
Una letteratura catartica
può aiutarci a sfuggire
ai deliri della psiche
e ai rimorsi della coscienza.
È probabile
che il Verso Poetico
possa davvero essere
l'unica via di salvezza.

Dalla lirica XIII della Seconda Parte del libro intitolato: "Meteore psichiche nella notte subconscia", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.