Amore o amore?

Brucia di più l'amor di una vita
o quello nato per un minuto?
Perché se non si può
dar conto ad una volatile infatuazione
che pur divampa come un vulcano,
rimarremo sempre piccoli amanti
in confronto ai grandi amori,
che riecheggiano nei secoli
ed essi sono
amori impossibili,
amori non permessi,
amori combattuti,
amori non voluti,
amori contrari alle leggi,
l'Amore, quello vero
l'unica voce che sente
è un bisbiglio nato nel cuor.