Amore Per La Luna

Amo la luna
Per vivere in due
Lei per me
È un poeta prodigo
Mi regala l’anima
Mi penetra dentro
Capisce e mi dice.

È il cuore del mondo
La maestra del silenzio
È l’anima immortale
Quando si nasconde
Si sente il suo respiro
Non ti fa camminare
Mai in solitudine
T’indora con i suoi colori
E nel silenzio della mente
L’immenso ti fa sognare.