Amore per te

Osservo tutto attorno a me!
Alberi con le loro foglie verdi,
il mare con le sue piccole grandi onde
che s’infrangono sulle rocce calde
scaldate dal sole,
uccelli che volano alti in piena libertà.
Sopra di me nuvole
che corrono spinte
e rincorse dal vento.
Tutto intorno a me è imponente,
intoccabile.
Io piccola…
così piccola osservo tutto questo
chiedendomi se anche tu
con i tuoi occhi luminosi
e i tuoi sorrisi
vedi ciò che vedo io!
Vorrei tu guardassi con i miei occhi
per vedere quanto è intoccabile
e imponente
il mio amore per te!
Ti amo da morire…