Meraviglioso fiore!

Quanti fiori bruciati dalla grandine...
dopo un lungo temporale li ho raccolti, non mi arrendo!
Uno solo ne ho ripiantato prima o poi vedrai sboccerà e mi restituirla gioia di vivere!
Avevo ragione a non arrendermi...
Il fiore è sbocciato!
Quel fiore meraviglioso sei tu amore mio!