I bambini

I bambini chi sono! Ve lo siete mai chiesto?
No, no perché noi adulti abbiamo altro da fare che pensare profondamente a loro.
Sono angeli... alcuni con ali meravigliose pronti a spiccare il volo, altri con ali spezzate che pur con un aiuto non riusciranno più a volare.
Ali che spezziamo noi senza curarci  del fatto che non voleranno più leggeri!
Impariamo a guardarli con occhi pieni d'amore e più in profondità... loro sono e saranno il nostro futuro!