Realtà

Davanti a me uno schermo bianco, parte integrante del mio mondo...suoni, quelli delle mie dita su i tasti...colori come riflessi della mia fantasia. Le persone presenze tridimensionali ma grafiche icone del futuro...parole scritte che si rincorrono, emozioni che divampano fra due menti distanti. Ogni volta mi stupisco nel viaggiare misterioso ed incessante fino ad annullare ogni possibile distanza. Lunghe attese senza fine fra due persone senza una visibile identità tra due mondi.