Dolce farfalla

Fluttuo leggera con la mente nel buio della mia stanza, pensando e desiderando di essere una dolce farfalla dai colori dell'arcobaleno... Volare sin da te, poggiarmi sulla tua spalla e con un lieve battito d'ali sfiorare il tuo viso accarezzandolo dolcemente! Vorrei trasmetterti i colori dell'arcobaleno nel tuo cuore perchè questi sono i colori del mio amore per te!