Amore rosso...

Ci baciamo, ci uniamo per essere insieme un unico insieme, per profumare l'aria con il respiro congiunto, delirare nel folle desiderio che spegneremo insieme, coniugando la pazzia di un orgasmo multisensoriale e bruciando le scariche energetiche, magnetiche, congiunzione di organi che si trapiantano, si trasformano, si mischiano, scivolosi e sottili, trafiggono i nostri desideri penetrando il cuore, come frecce angeliche, scaglie di fuoco, schegge d'amore rosso...