Amore senza limiti

Ad un'amore, dicono si possa chiedere tutto senza essere delusi...
Da un amore è giusto attendersi attenzioni senza limiti e verità senza ostacoli...
Per un amore,
ma un'amore qualsiasi,
i pensieri sono superflui e i sorrisi di circostanza.
Per il mio amore al quale chiedo tutto,
ottengo attenzioni, pensieri e sorrisi.
Vorrei dedicare tutto il tempo che mi sfugge senza vederlo,
rispettando le regole che oggi ci costringono ad immaginare e soffrire nel silenzio!