Il risveglio

Un pomeriggio come tanti altri vissuti con malinconia!
Ben presto mi resi conto che dietro tanta malinconia vi era gioia e amore...
quello tuo amore mio!
La prima cosa che mi dissi fu...
ti ho già vista!
Mi battè forte il cuore...
un cuore da tempo addormentato
che con poche parole e pochi sguardi
hai risvegliato
insegnandogli a vivere ed amare!
Quanto amore mi dai e quanto ne ho da donarti...
Sei più importante della mia vita stessa
che tu stesso mi hai restituito...
Ti amo angelo mio!