Un attimo di te

Un battito veloce del mio cuore. Fuggevole visione di te, mi accorgo del tuo passarmi accanto. Un attimo solo un eterno incredibile troppo breve attimo, da non aver neanche il tempo d'incontrare il tuo sgurdo. Un attimo in cui ci siamo accorti della presenza l'uno dell'altra. Un attimo in cui il tuo andare era distratto dal tuo sguardo volto indietro verso me. Un attimo che avrei voluto fermare, per gridare il tuo nome. Troppo poco eppure così assolutamente unico e pieno!