Anche a chi ha tradito questo cuore

Vuoi sapere o fato chi ama il cuore?
Leggi su nivee veli di memoria: i miei pensieri.
Attimi vagabondano nelle sinuosità del tempo
quando coglievo frutti di bosco
tra il riverbero della luce al tramonto.
Alla fonte sogni di abbracci d'amori mai finiti.
Nell'intimo poesia:
Sapienza antica e sempre nuova.
Immagine balena al fulgere delle prime stelle.
Assonnata mi nascondo nel suo Seno e l'amo.
Perché piangi o fato?
Malgrado le brine e le nevi melodia soave si leva.
Mi ami davvero?
Ma come crederti!
Soddisfa i tuoi capricci
guarda le ferite che sanguinano ancora.
Accanto alla rosa è fiorita la primula pratolina,
è sbocciata tra le spine,
gigli si sono schiusi tra fili e paglia.
Non piangere!
Della tua compassione non so cosa farne.
Oltre il cielo c'è chi aspetta fedele.
Voglio volare in alto e regalare amore e sorrisi di Vita
anche a chi, ha tradito il mio cuore. 18/04/2004