Anche nelle cantine...

Anche nelle cantine
del mio delirio
e nelle soffitte
dei miei rimpianti,
penso e ripenso a te,
che non fai più parte
della mia vita.
Ora, io vegeto
con spettri d'ira
e draghi di furore,
soggiaccio alla tirannia
di rancori tricefali
e fobìe anguiformi,
mi rotolo piangendo
tra lenzuola di angoscia
e coperte di solitudine.

Dalla lirica XIX della Parte Seconda di "Meteore psichiche nella notte subconscia", libro edito da Hogwords, in vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.