Ancora metà

Ancora metà
di questo dolore
per poi arrivare alla sua fine
e riuscire ancora ad amare,
ad imparare a crescere
e a respirare un sogno
sotto le nuvole,
lasciando dietro
la paura di sbagliare,
le ombre di ieri
e le stelle cadute
da quel cielo rubato
al tempo,
per dimenticare
gli anni trascorsi
a vederle brillare.
Ancora metà
di una canzone,
per cantare sopra
questa dolce illusione,
mentre il vento mi porta ancora
la stessa emozione,
che perpetua rimescola il sangue
e nelle vene rinasce
l'assenza che arde.