Ho dormito sopra il fieno

Ho dormito sopra il fieno
in una notte di ferragosto,
quando avevo il cielo
che mi riempiva gli occhi,
ma avevo l'anima persa
nei ricordi.
Le mie lacrime sembravano
rugiada di stelle,
che contenevano messaggi
per ritrovare la mia anima
nel coraggio di nuovi giorni.
Ho dormito sopra
un mondo sottosopra
e nella direzione dell'amore
silenzioso
mi sono risvegliata.