Ancora non ho finito

Pensa che germogliarono 
per giunta i sassi
ma io no

Dopo molto accadde 
d'iniziare a germogliare anch'io
e ancora non ho finito sai... 

Non lo so se ci riesco 
a mettermi al mondo per intero
in fondo non sto tanto male 
ad essere un po' sì e un po' nulla

Forse non ho bisogno di esserci del tutto 
o forse non ce la faccio e basta.