Ancorata

Ancorata alla tua riva
naufraga prigioniera
sussulto ad ogni onda
la vedo
rollare gonfiarsi incresparsi
disfarsi e ricomporre
milioni di abbracci di spuma
la sento
riempirmi potente
trascinarmi sul fondo
riemergo
rinata
luccicante farfalla
senz'altro respiro
che il tuo