Andare avanti

Imporre l’ordine

dove il caos

ha trono…

 

pur sgranellandosi

nella furiosa tempesta

che maledetta avanza

con trionfante incedere.

 

Piantare semi

nella roccia dura,

mostrando fieri

la tenacia

dell’erica.

 

Diluire a dismisura

le gioie raccolte

goccia a goccia

nell’arsura.