Angeles

Arrivarono
ed avevano doppia pelle
Lupo fuori
e coniglio dentro.
Arrivarono 
ed avevano nomi
scritti su fogli d'ombra
e che nell'ombra svanirono.
Portarono via con se 
figli e pianti di madri
e strinsero il loro bavaglio 
intriso di sangue
attorno ad un volo oceanico
presagio di morte.
E tutti confusero tutto.
Garage Olimpo e Coppa del Mondo.
Ma restò un grido di libertà 
infranto contro il tempo.

‐ Tu grito de libertad 
es un dulce sonido,
hermano desaparecido.