Angeli del Cielo venite a me

S'affievolisce il ritmo dei giorni,
così come la musica del vivere,
unica eccezione l'anima
che si erge solitaria
a donare al mondo
tutta la sua Essenza.
Là,
boccioli di nuova vita
si schiudono
trasformando la tristezza
in una gemma lucente
incastonata in bella vista
al centro del mio cuore
grondante d'amore.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.