Angeli Spennati

Togliti che arriva l’onda
Castello di sabbia
Che hai scelto il mare
Alla mia forma costrutta.
Angeli spennati
Ai bordi della strada
Bagnati di pioggia
Cercano chiarezza
Per la fiamma d’amore
E la passione di cera.
E la sabbia
Spense la fiamma
Di una cera conclusa.