Angelo incantato...

Angelo incantato,
sogno di domani...
meraviglioso desiderio di una notte stellata...

Stella più bella...
la più brillante...

Amore che ti nutre di te...
in ogni istante...

Angelo incantato...
sogno d'amore di domani...
candida carezza...
profonda tenerezza...

Sogno di domani...
Angelo incantato...