Angelo poeta

C’è chi mi chiama angelo ma le
Mie ali non sono forti per volare,
c’è chi mi chiama maestro ma
ho ancora molto da imparare,
c’è chi mi dice che sono troppo buono
ma è proprio la cosa che non mi perdono,
c’è chi mi reputa speciale
per non aver fatto niente,
scrivo poesie e mi ringrazia la gente,
la vita ti sorprende all’improvviso
a volte con uno schiaffo
e a volte con un sorriso,
le sensazioni belle o
brutte che siano le scrivo,
perché in una poesia mi sento vivo,
mi sento un clown che dona
un sorriso e trattiene il dolore,
non conosco l’odio ma solo l’amore,
gran parte di me la detesto non mi piace
soprattutto questo cuore fragile che soffre e tace,
c’è chi dice che piangere è un segno di chi è forte
ci sono sempre chiavi che aprono nuove porte,
non amo la mia stupida sensibilità
mi fa vivere la vita con troppe difficoltà,
sono un umile poeta che scrive la vita vera
la forza per lottare la trovo nella preghiera,
tra i tanti peccatori mi ci metto anch’io
moltissime le volte che ho chiesto scusa a Dio,
nell’aiutare gli altri ottengo un gran successo
ma sono una frana se devo farlo per me stesso,
non ho direzioni non ho una meta
mi sfogo in questi versi per voi
che mi chiamate Angelo Poeta.

Genny Caiazzo