Angoscia

Pensieri, passioni, amori, dolori
tutto si intreccia  rapidamente
la mente si ingorga e non trova la strada
le mani sudano 
ti assale un freddo brivido che pervade la mente...
non sai cosa dire e non vuoi parlare
ti chiudi in te stesso smettendo di fare
vorresti reagire... ma l'angoscia ti assale!