Anima

Al di là del mare,
c’è solo... un al di là del mare!

Si diventa storia e spesso
progetti falliti, delusione
al termine del nostro lungo
viaggio.

Il tempo sfuma
e la vita va altrove
lasciando nel cuore
ogni muto dolore.

Forse occorre una speranza
...solo più fredda!