Anima

Sospesa a mezz'aria
dall'alto ella osserva,
volteggiando e danzando
senza alcuna riserva.

Ignara dal basso
scorge un corpo tremante,
che della sua oscura ricerca
sembra bramante.

Stupita comprende
perché quel corpo non si arrende
...
è la sua anima che pretende!