Sei aprile

Un bimbo dagli occhi innocenti
correndo tra vicoli rotti,
urlando aiuto richiede
alla sua terra tremante
che cattiva diviene.
Crollano case vicine
il cuore si sente fermare
ricordi di piccoli amici
con cui non potrà più giocare.
Fu quello un fatale risveglio
che  in  cuor non si può cancellare
per sempre la vita
gli ha fatto cambiare.