Anima

Viole d'aurora...le tue lentiggini dipinte dalla bora....imprimono d'incanto in un unico gorghìglio il mio meraviglio.....soffia lieve il tuo profumo sacrale di ebano e marzapane....rivolta il mio sogno all'inverso....beandomi di Te...Anima del mio Universo....