Anima...

Tu hai visto la mia anima...
e ci hai giocato...
Dentro, tutte le porte erano aperte...
le stanze vuote...
Aleggiavano sogni...lieti...ribelli...preziosi
Solo chi aveva gli occhi nel cuore poteva vederli...
Ma i sogni erano per pochi...
e l'anima vagava solitaria...indefinita...sospesa...
Tu hai visto la mia anima...
E ci hai giocato...