Anima mia

Vacuo il mio cuore
l’immagine tua brama
invano il mio amore
nell’ardore suo ti chiama

Fatua la vita mia
se il mio fianco ancor disdegni
colmo è di passione il calice
che un’altra volta ancora mi consegni

Oh brucia
brucia mio amore
arde nel mio torso il cuore
al solo sospirare il tuo nome

A sperarti me misero
dispenso il mio dolore
dà luce al cammino della vita mia
desiderarti saprò ancora
Anima mia.

a Cinzia

© Saverio Chiti, febbraio 2008