Anima morta

In man tue affido

la mia anima ormai già morta.

Da anni vissuta per perire.

Giacché fu l’unica ad aver

la morte a seguito a un tuo sorriso.

Ora, è tua…

Custodiscila come un segreto 

nel tuo segreto

sporco di sangue.

Sporco d’odio.

Custodiscila 

come avresti dovuto fare 

ancor prima di ucciderla.

Ora, è tua…, 

come la morte 

che tu mi donasti.