Lo chiederò al sole

Lo chiederò al sole,
di dar luce al tuo cuore,
spesso ferito.
Ferito dalla realtà quotidiana.

Lo chiederò al sole,
di accompagnarti per vie tranquille,
dove il buio non esiste,
poiché di luce ce né fin troppa.

Lo chiederò al sole
di accarezzarti dolcemente,
affinché tu ti lasci andare
fra le sue braccia.
Lasciandoti cullare
fino a morir d’amore.

Lo chiederò al sole,
di farti da guida nel tuo cammino,
affinché, tu non possa perderti
in una delle mille strade della vita.

Lo chiederò al sole,
di proteggerti dagli odii
di codesto mondo,
che a volte è assassino.

Si….,
lo chiederò al sole,
di portarti via, via con se, li,
dove il giorno non muore mai
e l’amore esiste realmente