Ho sempre pensato a te

Ho sempre pensato a te.
Col cuore e con l'anima.
Con la voglia di pensarti.
Con la voglia di portarti
sempre con me,
in questo viaggio che si chiama vita.

Ho sempre pensato a te.
Immancabilmente e costantemente,
ho pensato a te.
Come se questo fosse
un obbligo nella mia vita.

Ho sempre pensato a te.
Come madre dei miei figli;
come madre dei miei sorrisi;
come moglie dei miei dolori;
come moglie dei miei amori
che tu conosci bene,
poiché sei tu che li culli
ogni giorno della mia vita.

Ho sempre pensato a te.
E se non pensassi a te,
penserei allora a un sogno.
Penserei ugualmente a te.

(a mia moglie Eva)