Anima parla

Avevo sul corpo
tatuati
il volto
di trasformati
dolori
Una febbre
che m'accompagnava
sparpagliata
in cammino
Allora
lo spirito
imbevuto
di fuoco
Diffondeva
la forza
d'un cuore
mai domo
Attirando
a me
il magnete
leggero
di forme
sottili
Energie
d'oro
E ogni
parte
di questo
mondo
raccoglievo
Scrutando
assoporando
i segreti
di
vite
nascoste